SE NÃO EXISTISSE RELÓGIO

SE NÃO EXISTISSE RELÓGIO

O dia raiou tão lindo,

Os pássaros saúdam com melodias,

Todos estão sorrindo,

Salve. Salve! As maravilhas.

Mais adiante vejo crianças brincando,

Pelas ruas correndo sem medo,

Nada ouço bombardeando,

Pessoa era pessoa, não esqueleto...

A guerra não mais existia

E todos unidos estavam se abraçando,

Era a felicidade quem residia

Nos corações alegres, serpenteando...

Andei pra todo lado procurando enxergar

Rostos mascarados, drogas a transitar...

Sorrindo feliz por nada disso encontrar

Alegria vibrou em meu coração

Quando percebi com muita emoção

Que enfim, não se tinha limite para amar...

De repente, um tilintar...

Acordou-me para a realidade,

Silenciei o relógio estando a despertar,

Desfez-se o que parecia autenticidade.

Apenas uma verdade permaneceu,

Foi o despontar do dia majestoso

Com o cantar alegre dos passarinhos

Saudando, nosso Deus Glorioso...

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806526
Classificação de conteúdo: seguro