Partes de Mim
[em homenagem aos meus amigos da antiga Escola Agrotécnica Federal de Alegrete]
.......................................................................................
Estou feliz e triste:
Feliz porque tenho amigos
E sei que posso contar com eles
Na hora que precisar
E triste, porque sei
Que de um dia para outro
Posso nunca mais vê-los,
A única coisa que me conforma
É que,
Se nunca mais tiver notícias deles,
Eles estarão sempre em minha vida
Porque cada um deles ajudou a construir
Um pouco
Do que sou hoje.