Ave Ferida

Você sumiu da minha vida

Me deixou sem despedida

Agora volta arrependida

Como uma ave ferida.

Você saiu voando alto

Não deixou nem mesmo rastro

Para que eu fosse a teu encalço

Seguir teus passos e te encontrar.

Por mais que eu tente te entender

Juro, que isso já tentei fazer

Mais no fundo eu não consigo compreender

Que o meu amor você não quer mais ter.

Não se preocupe, não estou chorando

Sigo ainda procurando

Em busca de um amor vou caminhando

E com isso, minha vida vou levando.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 21/02/2011
Código do texto: T2806407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.