Aquele amor feito pra dois...

Não consigo amar...! Não aquele amor feito pra dois

O meu foi, dolorosamente aprisionado,

Recebeu grilhões de frustração, pobre e arrasado,

Sinto já desfalecido, um coração que grita, que sufoca, pede socorro, pede alento, carinho, renovo,reconhecimento,

Ele chora, copiosamente, por não querer ser somente, mais um...,

Por não querer mais solidão, por não querer mais detenção,

Na prisão da tristeza, em meio a incertezas, pobre coração...,

Por mais de mil dias, além de mil noites,

Queria ao menos ouvir, uma historia qualquer,

Desde que, fosse você, a menina mulher, que contaria a melhor das historias, [ minha mulher menina!]...,

Aquela que, libertar-me-ia da sina, da prisão, do mau dia...,

Aquela que me prenderia dentro do seu coração, [não existe melhor "prisão”]...,

Estou cansado de querer sem ser querido, de amar sem ser amado,

De bailar sem ser a dois, de chorar amargurado, sem ombro pra consolar,

Sem cabelos ao vento, [os meus são curtos, e não trazem a mesma sensação, dos seus entrelaçados entre os dedos de minhas mãos...],

Ando querendo amar! Sim, aquele amor feito pra dois...,