MULHER

A poesia baixou a fronte, entristecida

Ao ver os estropiados mãos e pés

Desenhados da vida

Pelo revés

Daquela dona de casa

Uma qualquer

Anjo do paraíso expulso

Tão somente

Mulher

***

É de uma grandeza ímpar inspirar versos em outros poetas. Junto aos meus versos coloco o da poeta DILCETOLEDO, o que é uma especial honraria:

A mulher de todos momentos

Empreende os desafios surgidos

Doa o amor, entrega sentimentos

Atenta,aguça os sentidos

Anjo na ternura e na dor

Muitas vezes discriminada

Induzida ao calvário da dor

Serviçal, fatal...A Mulher amada!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2806302
Classificação de conteúdo: seguro