FAQUIR

Escrever nada mais é

Do que se despir

A outros o corpo nu e esquálido exibir

O semblante pálido

Depois, deitar-se e dormir

Sobre a cama de pregos

Do faquir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/02/2011
Código do texto: T2806292
Classificação de conteúdo: seguro