Felicidade
Felicidade tem nome
e tem cheirinho...
por vezes, um chorinho...
Felicidade,
aos dez anos,
ainda diz "vovó"...
e nunca deixa que me sinta só.
Felicidade,
com a mãozinha, pede pra ser seguido
e numa fala incoerente,
narra o acontecido e exige ser ouvido!!
Felicidade tem brilho nos olhos
e pureza no coração,
joga beijinho, abrindo bem as mãos...
felicidade pede ajuda com a lição...
Minha felicidade fez seu ninho
em quatro olhinhos,
nos dois do Lucas
e nos dois do Pedrinho!
Felicidade, sem fim,
é quando junto esses quatro olhinhos,
pertinho de mim!
Obrigada, Virgem Maria,
por me permitir ser feliz assim e,
por favor, cuide dos meus netinhos pra mim.
Amém!