Joguem minhas cinzas no mar

Quando eu morrer,
Joguem minhas cinzas no mar

O meu lugar não é a terra
O meu lugar é o mar

Quero me diluir nas ondas
do verde e azul do mar

Quero afundar com os peixes
nas profundezas do mar

Quero evaporar com o calor
e virar gotas no ar

Depois cair como chuva
Chuva com gosto de mar

Quero refletir  todas as cores 
em tons de verde-água do mar

Do mar de um ventre eu nasci
Um dia para o mar vou voltar