Se tatu
Tem unhas a escavar buraco
Tu, fumando tabaco
Se tatu foge da caça
Homem casca dura toma cachaça.
Se tatu
Sai da toca á noite pra se alimentar
Se Tá e tu pequeno é bola
Então! Homem pequeno enrola
Sai pra rua á noite é pra namorar...
Se tatu
Esta quase em extinção no Brasil
Homem então! Parece que partiu
Se tatu sai pra comer formiga
O homem diz que sai com a amiga.
figura
livro_animaisemextincao_f_008