RECRIANDO
Das cinzas de uma queimada
Brotam como que do nada
Belas flores de fulgor pungente
Como a querer dizer pra gente
Que Deus quando parece destruindo
Está recriando em novas formas, o lindo
Refazendo a Natureza...
Em Luz...
...em Amor...
...em Vida...
...em Beleza.
OBS: Esse poema foi escrito em uma sessão espírita. Apesar das características não serem condizentes com a do poeta Augusto dos Anjos, a intuição que me veio no momento de escrevê-lo é que teria sido intuído pelo mesmo.