coração
Transplantar um coração!
Muita dor que passa dentro dele,
Só um outro para apagar tamanha dor,
Que amor é esse meu Deus?
Se possível troque a máquina, que comanda a vida.
Sentir a dor de um amor impossível
É clamar aos ceús a senha e login da saída.