FRAGMENTO

A luz que ilumina

a noite escura,

terna e suave

que a mata prateia,

reflete n'água cristalina

a luz argenteamente pura

que parece em mar azul a nave

de sonhos e ilusões

que na mente vagueia.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 21/02/2011
Código do texto: T2806085