Noite Preta

Uma noite começa

um dia se vai,

Luzes escuras clareiam

uma escuridão sem inicio

Luzes artificiais semeiam

a escuridão,

Rumo ao abismo da solidão

Uma noite sem horas,

com um relógio na parede

e você ausente

Uma longa jornada

onde vou me entregar

a uma noite preta

nesta banheira

Um amanhacer inicia ,

e a escuridão repentina

deixa o palco ,

Sua respiração começa

Nesse céu azul não podemos

chegar , corações unidos ,

em corpos distintos ,

separados pela noite preta

e um dia a espreita.

Kiel
Enviado por Kiel em 21/02/2011
Código do texto: T2805999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.