Passos

Segui aqueles velhos traços,

Laços, mormaços...

Andei em vielas insanas

Que enganam, emanam, clamam...

E em pegadas minhas, vi nascer

Dias de sol...

Se nesses dias belos que surgiram

Por detrás dos traços, me fizeram laços

E, ai, mormaços...

Me fizeram aço...

Aço!

Tropecei no engano belo, e

Sofri mais por ser ou estar...

Oscilações em dias perturbados.

Ilusões, ou bem estar...

Mas andei, segui o passo...

Hoje:

Meu chinelo me diz quem sou eu,

[no espaço.

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 21/02/2011
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T2805885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.