cotidiano

070 lotado

aproximou

o perfume

encantou

argumento

Ela sorriu

Ele pra dentro

Jeito humilde

Confiante no desejo

Transmitido no olhar

Não há mentira

Que íris possa ocultar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/02/2011
Código do texto: T2805844