O amor é um eterno Sol
La está o Sol
Ao horizonte está
Como um eterno farol
Que jamais pode apagar
Iluminando a mim
Desse meu viver
Quero sempre assim
Ver todo dia o sol nascer
Ver o dia chegar
Comigo pode ver
Nessa hora te amar
E ver magia acontecer
O amor é tudo isso
Um eterno farol
Vem do paraíso
É um eterno sol... (Obrigado pelas interações)
(Ed bento)
Por isso eu amo o sol
Que ele esteja sempre a esquentar
E a iluminar feito grande farol
Lançando seus raios a quem quer amar.
(Mada Cosenza)