Grécia Antiga

Berço da civilização ocidental

Grécia Antiga chamada

Foi onde começou

A idéia de corpo ideal

De corpos nus

Os homens helênicos

De jogos e danças participavam

E s seus corpos admiravam

Para eles o corpo perfeito

Os aproximavam dos deuses

Por isso com aplicação

Buscavam a perfeição

Os jogos esportivos

De quatro em quatro anos

Em Olímpia, a Zeus homenageava

E esse período, Olimpíada se chamava

Durante as provas

As guerras eram suspensas

Mas para cruel decepção

As mulheres não tinham participação

Jaycon
Enviado por Jaycon em 21/02/2011
Código do texto: T2805724
Classificação de conteúdo: seguro