Deus salve a rainha

Deus salve a nossa pátria,

E também os brasileiros,

Não se esquecendo dos párias

Que vivem nos monturos.

Deus me dê amor,

Dê-me muita paz,

Livra-me dessa dor,

Que angústia assaz.

Deus viva por mim,

Serei um bom menino,

Mas não quero mais ser humano,

Pois espero um maravilhoso fim.

Matarei meus instintos,

Irei dizer: É pecado,

O prazer é vedado,

Sou uma marionete.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 21/02/2011
Código do texto: T2805663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.