DRAMÁTICA
lílian maial
Tenho essa tendência ao exagero
Embora nada em mim exceda
O que já não transborde
Sei que reajo em extremos
Apesar de não ter limites
Bem definidos
Tudo em mim vacila
Mas sempre acabo
Me atirando de cabeça
Portanto, arrumem o palco
Acendam os refletores
Abram as cortinas
O show deve continuar
*****