Pra sermos felizes.
Façamos das inevitáveis batalhas,
muitas vitórias.
Do cansaço, a recompensa.
Das lágrimas, limpeza da alma.
Dos inimigos, pedras úteis.
Da saudade motivação
para o regresso ou recomeço.
Do medo o limite necessário para frearmos
nossas loucuras mais insanas.
Do dinheiro apenas necessário,
e não o mal necessário.
Do amor, o real motivo
para passarmos por tudo antes citado,
sem acreditar por um minuto apenas
que tudo foi em vão.
04/01/2010