Caminho
O amor faz brotar flores em terra seca.
E nascer vida, em solos inférteis.
Traz sorrisos a rostos tristes,
e perfeição a vidas vazias.
Aconchega corações amargos,
e encontra no tempo,
a cura para mágoas,
cicatrizando as feridas.
Torna sensíveis seres hostis,
dando esperança a homens sem fé.
Levando almas aflitas,
onde reina a paz de Deus.