CAÇADOR DE MIM

Canto a plenos pulmões

Mas não tenho ilusões

Danço minha própria melodia

O corpo em agonia

Declamo versos que fazem chorar

Eu

Procurando me encontrar

Amo com a alma inteira

Como se fosse a vez primeira

Odeio com todo o coração

Que sou animal em combustão

Gozo para transcender

Eu

Buscando me entender

Rio da vida e da morte

Desafio a própria sorte

Choro o sal da vida

Sou o homem da despedida

Sozinho até o fim

Eu

Caçador de mim

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/02/2011
Código do texto: T2805476