Se vai,é paixão
Quando se vai
O que era amor
Do pensamento não saí
Se quebra,vira dor
A dor no peito grita
O que pode ser feito
O sangue se agita
Só o amor pode dar jeito
Se vai, é paixão
Mas a alma chora
Entenda coração
O amor vem agora
O amor ainda vem
O melhor pra encontrar
Muito mais além
Do que se apaixonar...