Ele
Sem Ele eu não existiria ,
não respiraria ,
não comeria,
muito menos viveria
Sua visão sobre mim
ultrapassa tudo o que
a de vir
Descanso em teu seio
todo o momento que desejo
Não há limites para eu ser
o teu aprendiz
Quanto amor posso supor
que de sua morada floresce
Quanto amor demonstrou
e verdades nos declarou
Não existe medo ,
Não existe pavor ,
apenas a paz , que é o
meu andor
Sua mão sobre mim
não me deixa cair , apenas
o sentir já me faz surgir
qual águia grande
Suas belezas espalhadas
sobre todo o azul transformam
meus sentimentos em gratidão
E um coral repleto de alegria
descubro minha real maestria
de ser agraciado e grato
por te-lo adorado
Tão simples como amar
é o tocar, no coração sincero
quando Deus está por perto.