CHEIRO DE POESIA
Uma,
Ela,
Foi ela fui eu
Exalando cheiro foi meu, foi meu
Exalando poesia foi sim, meu cheiro em mim
Amanheci com o meu cheiro
Estranho...
Hoje logo cedo senti meu cheiro suave.
Ela quis roubar meu cheiro
Eu não permiti
Meu cheiro não sai de mim
Pra outro colo.