FLORES DO DIA

FLORES DO DIA

Sim somos um jardim

De flores do dia

Que sensibilizam sempre

Os duros de coração

Os perdidos em depressão

Os carentes de atenção

Somos as flores

Flores do dia, de noite e de todo tempo

Somos correntes partidas

De elos desfeitos

Somos liberdade irrestrita

Somos mais

Somos iguais

Pois se você é flor

E eu também sou

Você em mim habita

E eu em você estou

E assim segue a vida que se agita

Carregada de tudo que se vive

Hora flores coloridas

Hora flores brancas

Mas sempre flores, minha querida

Flores que vejo você

E onde em mim tu vês flores

Pois temos em nossos peitos

Um par de corações em flor

Repleto eles de amores

Pois tenho meu coração que pulsa

E tenho teu coração que dança

Tu tens teu coração que bate forte e

Tens meu coração que acalanta

De ter um dia te conhecido

E estar tão em mim desde então

Que nossas flores formam assim

Um jardim bem jardinzão...

Dedico a todos(as) os(as) amigos(as) recantinstas e em especial a minhas musas inspiradoras...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/02/2011
Código do texto: T2805310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.