SIM ESTOU SOFRENDO
NÃO DIVIDIREI MEU SOFRIMENTO
DE NADA VAI ADIANTAR
VOCÊ NAO ME ABRAÇARÁ...
SIM ESTOU SOFRENDO
VOCÊ NÃO VAI SE LAMENTAR
APENAS IRÁ SE CALAR...
SIM EU TENHO SENTIMENTO
QUE FAZ MINHA CABEÇA ABAIXAR
E SUA PRESENÇA NÃO TRARÁ
A SOLUÇÃO DESTE TORMENTO
POR ISSO O MEU CHORAR,
TA AI O MEU LAMENTO...
MAS LONGE MORA O MEU VENTO
QUE MEU CALOR ABAFARÁ
MORA NO PENSAMENTO
MEUS ABRAÇOS NÃO PODEM ALCANÇAR...
SE CHAMA SONHO ISENTO
UM QUE NÃO VAI ACABAR
TRAGO EM MEU APOSENTO
ESSE SONHO SEM FINDAR...
NELE EU ESPERIMENTO
APENAS UM TRISTE SONHAR...