A PAIXÃO
Quando chega a paixão
O coração bate e repica
A língua logo umidece
O céu da boca escurece
Os joelhos treme que só a peste
Chegam a bater no chão
Tudo isso acontece
quando chega a paixão
Quando chega a paixão
A voz fica embargada
As mãos ficam agitadas
O pensamento endoidece
A cabeça padece
Não se consegue dizer não
Tudo isso acontece
Quando chega a paixão
Quando chega a paixão
A emoção se espraia
O medo foge da raia
A loucura se instala
A beleza atira a esmo
Como se fosse um canhão
Tudo isso acontece
quando chega a paixão