O Caminho

O Caminho

A estrada é estreita.

Passamos apertados com as dificuldades

de convivência em nossos relacionamentos.

Vivemos entre o sim e não.

Numa gangorra de indecisões e decisões a serem tomadas.

A fé é um pequeno contorno na alma, pensamento e coração.

Muitas vezes não discernimos a felicidade.

Vivemos numa metamorfose em movimento.

Porém o céu é maior e tentar compreender

nem sempre é obter a resposta esperada.

Creia no Criador.

O caminho é este. Ele sabe todas as coisas.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 21/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2805214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.