A Despedida.

Amor,este amor que me invadiu.

E o meu coração partiu.

Hoje sei que vou ficar machucado.

Mais tarde partirei para longe daqui.

E ao me despedir com um forte abraço.

Irei esconder o meu rosto.

Para não ver seus olhos negros.

Esses olhos que me enfeitiçaram.

Que me dominava e me condenava a amar.

Ficarão apenas na lembrança.

Quando eu sumir na estrada.

Sem olhar para traz.

Sei que vou chorar.

Por saber que sempre de ti .

Vou lembrar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/02/2011
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T2805059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.