Martírio Interior

Uma alma perturbada

Por uma energia exterior

Amaldiçoada e nua

Com odio e fervor

Sufocada com sensações

Que lhe tiram a atenção

Pesadelos e emoções

Sufocam seu coração

Não se sabe o porque

De onde vem

E pra onde vai

Disritimada e agredida

Sem ter um minuto de paz

E assim segue em frente

Cabeça baixa

Ombros pesados

Olhar vazio

Alma escura e atormentada

Pobre coitada

Sem rumo, cansada

Em uma busca incansavel

Libertar-se do pavoroso

Martírio interior

KaaK
Enviado por KaaK em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.