Hélade

Nasceu das penas primeiras

o canto dos Homens.

Grega canção

que ressoa em todo Coro

e desliza em cada choro.

Trágica tragédia,

de Heróis corrompidos,

de ídolos caídos

e de sonhos despidos.

Trágico drama

de ignorada chama,

agora leve teu Canto

a um futuro encanto,

pois nesses nossos dias

sucumbiram as fantasias.

Leve tuas quimeras

à esperança de Novas Eras.

Talvez lá longe

renasça a cultura:

e o texto, a pintura

e a pedra vestida de escultura

sejam sempre

o inicio de nova procura