ACEITO A VIDA!

A C E I T O A V I D A !

A quem me der o mundo...

Juro que não o quero.

A quem me oferecer flores...

Darei o firmamento com todas as estrelas e sóis.

A quem me fizer uma canção...

Cantarei todos os versos até hoje escritos.

A quem me seduzir no amor...

Brincarei com ele até o fim da eternidade.

A quem me der um beijo...

O beijarei nos olhos e no coração.

A quem me fizer sorrir...

O levarei aos píncaros do paraíso.

A quem me fizer feliz...

O amarrarei com laços de ternura.

A quem me pegar no colo...

O farei sentir flutuar como plumas.

A quem me prender com palavras...

A este curvarei até tocar a cabeça no chão.

A quem me acolher por engano...

O convencerei que o erro é humano.

A quem me falar do criador...

Depressa o lembrarei das crias.

A quem me ofertar uma maçã...

Com ele jantarei a luz de velas.

A quem me surpreender me dando vida...

Tomara! Aceito!

(março/1984)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/02/2011
Código do texto: T2804949
Classificação de conteúdo: seguro