Hoje,  tu exalas o teu mais doce perfume
e em tua face resplandece a suave beleza das rosas.
Tu brindarás o viver com teu mais terno sorriso
e elevarás tuas mãos para agradecer
o maravilhoso dom da vida
que faz teu coração pulsar em forma de poesia.
Hojé, teu lugar é em meio as flores
que  significam amor, alegria, pureza,
carinho,amizade, sensibilidade, docilidade,
Calma,  sensualidade, elegância, sinceridade,
ternura, harmonia e traduzem tão bem a tua alma.

Que Todos os teus dias sejam de Paz e de Luz!

Feliz Aniversário minha querida amiga, Rose!

Com Carinho, Flor de Laranjeira