Meu primeiro amor
Meu coração sangra
Minha alma soluça
E meu rosto queima com minhas lagrimas
Sinto o frio que jamais sentir
O frio do medo
Do pavor
Medo de perder
Olho para os lados e não sei a quem pedir
Me desespero como todo ser humano
Que na hora da dor não sabe o que fazer
Eu grito, eu oro, eu clamo
A ti somente, a ti meu Deus
A quem eu digo sempre
És o meu refugio e minha fortaleza
Socorre essa alma aflita
Refrigera este coração que sangra
E abraça esse corpo que já esta exausto de tanto lutar
Os calos que trago comigo em sinal do meu sofrimento
Traz também as muitas vitorias que tive quando me entreguei ao meu primeiro amor......
E agora não será diferente eis me aqui com mais pura e sincera vontade de vencer e me entregar outra vez a ti meu Deus meu primeiro amor.....