Não resisti à tentação de te fazer chorar.

Eu não resisti à tentação de te fazer chorar

Justo quando tu sorrias

Triste foi ver o som cessas

Enquanto tocavam a nossa melodia

Cada lágrima que desceu pelo teu rosto

Ensinou-me

Cada frase minha que te causou desgosto

Feriu a mim também e machucou-te

Porém mais tentador

Foi querer corpo novamente

Mesmo que diferente, fazer brotar em teu peito amor

Mesmo que diferente, o mesmo sentimento

Feito uma foto impresso no peito

Eu não resisto...