O FENÔMENO SE APOSENTA

Agora é mesmo oficial,

Ronaldinho parou de jogar,

Vencido por contusões, o mal

De todo atleta exemplar.

Uma carreira fulminante,

Começando no Rio de Janeiro,

Jairzinho o trouxe pra Minas,

Vendendo o garoto pro Cruzeiro.

Na “Raposa” ele explodiu,

Ganhou nome e fez dinheiro,

Foi vendido pra Holanda,

Dizendo adeus ao time mineiro.

Do PSV foi pra Itália,

Mostrar seu futebol maravilha,

Na Inter virou “Fenômeno”,

Ganhando depois Barcelona e Madri.

De Madri saltou pra Milão

Onde também floresceu,

Jogou muito e fez seu nome

Com a sorte que Deus lhe deu.

De lá voltou pro Brasil

Vindo jogar no “Coringão”,

Mas já estava “baleado”

E se aposentou com emoção.

No selecionado brasileiro

Ronaldo foi brilhante jogador,

Foi ainda seu maior artilheiro

De todos em muitas Copas, com louvor.

Ao “Fenômeno” os nossos votos

De saúde, paz e alegria,

Que mesmo longe da bola

Seja sempre feliz junto à família! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 21/02/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 21/02/2011
Código do texto: T2804788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.