Desilusão
Do que adianta sorrir e sempre estamos a chorar
Do que adianta amar se sempre estamos a sofrer
Alguém que foi embora, com promessa de voltar
Os olhos se fita sobre o horizonte na esperança de encontrar
Um alguém que foi embora ciente que não iria volta.