TROCADILHO DE AMOR
Gostaria de não só ama-la
Gostaria de não só usa-la
Gostaria de não só cansa-la
Gostaria de não só consola-la...
Ama-la demais é pouco
Usa-la demais é muito
Cansa-la demais é muito
Consola-la demais é pouco...
MORAL DA HIStÓRIA:
Tudo o que eu gostaria muito de te dar é pouco demais!