É PRIMAVERA AINDA!

A primavera veio,

Trouxe-me luz e cor.

Lembranças e sensações

Despertando sentidos.

É bom viver

Sonhos adormecidos.

Viver intensamente,

E qual árvore, enraizar.

Assim vou vivendo,

Emocionalmente sentindo.

Sou um ser feito de palavras!

Um mar de revivências reticentes...

Sou grata por ter meu próprio mundo,

Meu refúgio de amor às palavras.

Um dom de sair dessa realidade dura,

E mergulhar na poesia pura.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/02/2011
Código do texto: T2804583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.