O VERSO /// REINADO

O VERSO

O verso é um desespero na garganta

Uma palavra que se busca

E quanto mais longínqua, mais encanta

O verso é um orgasmo interrompido

Uma ave de asas quebradas

Um triste gemido

O verso é só o sabor, o desejo

E nunca e por hipótese alguma

O beijo

***

REINADO

O mundo é um oco sem fim

Quando passa o murmúrio de avisos

E se separam as cortinas do palco do desconhecido

Começa o primeiro ato do drama

Onde os personagens principais se atormentam

E temem o ato final

No qual o Bem é vencido pelo Mal

E sobram as penas sujas e esfarrapadas

Da luta encetada

Da esperança malfadada

Fecham-se as cortinas sobre a humanidade

E reina entre as nações

Galante e entronada

Vestida em manto rutilante

A maldade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/02/2011
Código do texto: T2804511
Classificação de conteúdo: seguro