FOI SEM QUERER?


 
Será verdade que foi sem querer?
Surgem dúvidas diversas.
Pensa-se que quer e não demonstra
depois da posse carnal.
 
Sempre é gostoso amar de todo jeito.
Virão desculpas sempre que foi sem querer.
Amor que é amor entrega tudo
no chão, tapete, grama, cama...
 
Vai, volta, fica indiferente, mostra frieza.
Realidade é diferente nas horas em que busca a boca enlouquecida na procura
de satisfazer desejos insaciáveis.

Vem a pergunta novamente com coração quase descompassado indagando
será que foi sem querer?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/02/2011
Código do texto: T2804476