LUZ E VIDA

De repente nos vemos ali

Levado a escutar o que não queríamos

Focado no que não gostaríamos de conviver

Mas tudo é válido

Qualquer conhecimento é benéfico

Mesmo que seja sem querer

A vida é uma grande prova

Dificuldades e conquistas estão aí

É só ter coragem e prosseguir

Ir em frente é não ter medo

De enfrentar o que vier

Independente do resultado

Tenhamos sempre fé

A fé uma grande luz

Que orienta a direção

Mesmo estando perdidos

Ela chega e muda a situação

Então está tudo bem

Não existe mais perigo

Não há o que reclamar

Nossa vida é um paraíso.