É o amor muito mais que paixão
Pode vir problemas, doença
Pode vir falta de dinheiro
Faltar parentes e amigos
Posso estar sozinho
Vir a tristeza, melancolia
Pode vir até mesmo a dor
Dores fisicas, psicológicas
Pode vir bruxaria, magia negra
Pode vir qualquer magia
Pode vir paixões, e falsidades
Pode vir até mesmo a morte
Pode ser outra pessoa
Ou quem sabe uma força
Sobrenatural e inexplicável
Ou ainda desejos fisicos
Vontades e pensamentos
Mas nada poderá destruir
O que eu sinto, o amor
Amor inexplicável, inconsciente
Amor consciente sem explicação
Amor que tudo suporta, tudo vence
É o amor muito mais que paixão