Tempo

O tempo é sempre igual,

O tempo não muda.

Uma hora

É sempre uma hora...

Um minuto

É sempre um minuto...

Uma hora de diversão

É o mesmo que

Uma hora de sofrimento.

Certo?

Errado!

Mas, se marcássemos no relógio,

É o mesmo tempo?

O tempo é relativo,

O tempo é a jato

O tempo vai quanto vira a roda

O tempo muda

Todos mudam

Ele está demorado?

Aproveite mais a vida.

Ele está rápido?

Continue aproveitando,

Mas sem perder o senso de caráter.

O tempo se arrasta,

Anda,

Corre,

O tempo voa...

E como voa!