GRANDE AMOR
Os problemas jamais serão dilemas,
E a distância será vencida em nossos fonemas
Se a compreensão insistir,
e este querer persistir
Os fatos farão-nos rir...
Se o respeito prevalecer,
se o amor não esmorecer
Os carinhos serão doces e suaves,
e cada toque uma divina tatuagem
Os beijos profundos e cheios de valor,
no peito jamais existirá dor
E os abraços calorosos e confortantes.
Será o início de dias extasiantes
Se a confiança existir,
nada há de ruir
A dúvida se extinguirá,
e o sentimento transbordará
As perguntas serão respondidas,
não haverão queixas nem despedidas
E as palavras poderão ser ditas.
serão pétalas de paixão sentidas
Um amor verdadeiro é aquele que tudo vence
pois se entrega - e ao outro pertence
Aquele que não teme escolha, que é intensamente vivido
pouco importa o silêncio sofrido, não tem olhar perdido
pois vivê-lo é o próprio infinito!