Poesia em 20 versos

A poesia é o cantiga da alma.

Os ventos que levam as folhas jogadas ao relento.

As palavras mágicas que desabrocham do coração.

A eloquência dos sonhos mais secretos.

O sorriso puro de uma criança.

A psicografia de um espírito em tormento.

As lágrimas quentes que afugentam o pranto.

A fonte que renova e fortifica o amor.

O brilho de uma estrela cadente.

A brisa fresca que acalenta o corpo e a mente.

A emoção que emerge das profundezas da alma.

O O canto dos pássaros anunciando a primavera .

O luar em uma noite de verão.

O mar sem ondas depois da ressaca.

Um vendaval de sentimentos jogados ao vento.

O porto seguro das emoções dos amantes.

O beijo certeiro de um beija-flor.

A lírica dos corações apaixonados.

O arco-íris que reestabelece a paz interior.

O nascer do sol com seus inúmeros raios de esperança.