HÁ...

Há dias de vida
Há dias de paz
Há dias de sofrimento
Há dias de alegria
Há dias de sensibilidade
Há dias de de arrogância
Há dias de desespero
Há dias de tranquilidade
Há dias de chegada
Há dias de despedida
Há dias de coragem
Há dias de medo
Há dias de querer
Há dias de não querer
Há dias de sentir
Há dias de desejo
Há dias de ferir
Há dias de ser ferido
Há dias de falar
Há dias de silêncio
Há mais dias de lágrimas,
doquê dias de sorriso...


Esse texto eu escrevi quando eu tinha 14 anos.
Ganhei um concurso de poesias na escola na época com esse texto.
Vê se pode! rs