O amor da minha vida

Deixei de acreditar em anjos quando te conheci

Deixei de acreditar em sonhos quando te perdi

Deixei de chorar pelos cantos quando descobri

Que de algum modo você esta aqui.

Deixei de ser feliz quando te entendi

Deixei de sofrer quando vi você partir

Deixei de te culpar por não poder estar

Junto de mim como eu desejei e quis

Só não deixei de amar como devia

Deixarei que o tempo mude minha vida

Então mudarei o foco da poesia

E não escreverei mais sobre o amor

O amor da minha vida

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/02/2011
Código do texto: T2804279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.