BOBAGENS AO VENTO

Se um dia alguém perguntar por você,

Digo que fostes morar nas estrelas

e nem dissestes para mim o porquê.

Acredito: foi a curiosidade em conhecê-las.

Querias também ver de perto a bela lua,

Ver São Jorge atacando o grande dragão;

Essas eram sempre uma vontade sua

Por isso levastes contigo teu manso coração,

Para não deixá-lo comigo e teres que voltar

Para buscá-lo - ele é a máquina da vida.

Hoje, com certeza, vives feliz sempre a cantar

Lá nas alturas sem pensares no meu penar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/02/2011
Código do texto: T2804245